Skip to content

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чонг Лисного
    Твой SteamID: STEAM_0:0:636883400
    Твои контакты для связи: mapochik_h
    Ник модератора выдавшего наказание: electedplains

В настоящий момент написания я забыл, как звали моего персонажа, и в связи с этим я буду звать его Алекс.
    Гражданская форма, пистолет Glok-17 в куртке и три тысячи рублей в кармане куртки с поношенным телефоном.
    Алекс слегка отстал, был детективом полиции на момент ситуации, за которую получил наказание.

Патрулируя Бравэри 15, Алекс увидел белого парня, который вел себя очень странно. После непродолжительного общения с ним он пошел с ним за угол, к переулку Рузвельта.
    Дойдя за парнем, у парня был глок, и, как и следовало ожидать, его начали грабить.
    (красная зона).

Вскоре грабитель откинул /me прохлопал, но дальнейшей отыгровки не последовало: у него не забрали его табельный и т.д. Он забыл, как можно выйти из этой ситуации, например, нажать кнопку паники, при этом отыгрывая это и т.д. Вскоре, после мелкой погони, он ранил грабителя в ходе быстрой перестрелки своим табельным оружием. У парня выпал глок, которым он грабил.

Быстрая транспортировка, отыгрыш, что его ранили, допрос, тюрьма

При этом Алекс целенаправленно не зипанул глок, которым парень грабил, в связи с тем, что я понял уже на том этапе, что, возможно, нарушил. В дальнейшем Алекс был в полицейском департаменте. Глок и его вещи лежали в куртке, глок грабителя был в руках. Пару минут, уведомление о укромке.

Меня тэпнули в сид, общение, обсуждение ситуации, вопросы в мою сторону по ситуации о том, что я достал свой табельный после ограбления, несмотря на мои отговорки о том, что у меня только забрали мой глок, который я носил с собой.

Далее последовал вопрос: зипанул ли я глок грабителя? И быстрый ответ, что нет. Соответствующий вопрос: почему? И такой же ответ: для того, чтобы отдать грабителю из-за возможной вины. И дальнейшие вопросы по этому нарушению.
    Долгий разговор об этом и дальнейший ответ был для меня слегка будто неловкий или удивительный: цитата из диалога с админом: “Мне кажется, ты мне нагло пиздишь”.

Вскоре мы пошли дальше по моим нарушениям. Появились вопросы по моему тупнику при ограблении и фразам, которые я говорил: “Я не хочу умирать” и “Я, если я не хочу умирать”.

В ходе жалобы я не помнил полной картины ситуации с ограблением в переулке и моих фраз в диалоге с грабителем, когда я попросил назвать мои цитаты или повторить диалог. Администратор попросил пойти посмотреть демку грабителя, которая была, по словам грабителя…

Я сказал, что иду АФК, но в тот момент я успел услышать фразу парня: “Бля, у меня демка стим записала”. После этого я остался в Гаррисе, не подавая вид, что я отошел. Они отлетели для того, чтобы обговорить это.

Они вернулись, и я начал говорить встречные вопросы. Было ли это, я хотел узнать заключение админа по просмотру демки. Он отвечал мне на этот вопрос встречным: было или нет.

Вскоре я поменял вопрос: смотрел ты демку или нет? И снова не было ответа.

Я сказал, что я все слышал. Админу и парню стало ебать смешно, ну а я очень расстроился, что админ пытается меня нагло наебать и забайтить на нарушение правила, хотя я попросил повторить диалог в дальнейшем перепалке с грабителем о нарушении и админом, что он пытался меня наебать, смотрел ли он.

В конце мне стало все равно на срок из-за байта, хотя, делая апелляцию, я жалею только о том, что продолжил перепалку с админом и что не зипанул глок, а потащил его на разборку.

В конце я получил 3 нарушения:

NonRp за то, что достал глок, хотя, как я писал, для меня не было отыгровки, что у меня забрали мой пояс с глоком, рацией и т.д.

ННППИЗ получил из-за того, что потащил глок на разборку и был раньше в воч-листе.

НОПС за зверское издевательство над админом.

Я с большим желанием вернусь на ДБГ, он как немногий сервер в Garry’s Mode, который может зацепить атмосферой, отыгровками и комьюнити.

• Объективных причин для снижения/снятия бана нет. Наказание соразмерно нарушению.

• Привет!
    Получил ты NonRP за то, что забрал себе глок подозреваемого с его тела и бегал с ним, не зазиповав его.
    Вырезка из правил:

Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин

НППИЗП ты получил за то, что достал табельное оружие после того, как тебя ограбили, когда ты был детективом.
    Вырезка из правил:

За детектива запрещено использовать свое оружие после того как вас ограбили

НОПС, я думаю, объяснять не нужно.

Лично я не против снижения срока блокировки / твоего разбана.
    В дальнейшем прошу не нарушать правила сервера.

• @1000-7 Твой вердикт?

• Объективных причин для снижения/снятия бана нет. Наказание соразмерно нарушению.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания