Skip to content

На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    85 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar 👋 Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.

Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.

После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

Описание

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))

После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.

Теперь поговорим о @GoOoosevam044

После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
    После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.

Подводим итоги данной ситуации!

Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage

Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill

Вердикт—> ОДОБРЕНО!

Описание

• Угнали машину возле гос.учреждения

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    DoggeD

Разобрали в игре, нарушивший игрок получил блокировку на 2 дня за НПИЗК (Крайм в зз).

• Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    171 Показы
    keksisK

Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    38 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы
    КампотК

Одобрено.
    Верну в хран.