Перейти к содержимому

Потерянная одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 228 1

Похожие темы

• Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Сомнительные отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень действительно нарушил правила. Ввиду отвратительности его отыгровок, я не прикреплю их к жалобе. Итог Федоров Владимир получает бан на 3 дня
  • возрат ножа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @амэээрика, вернул ножик в куртку.
  • Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    КампотК
    Привет верну в хран спортивный пуховик, на счет красного уже прошло много времени и не смогу помочь. Одобрено.
  • Потерял джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище