Перейти к содержимому

Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 181 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: Steam ID: 76561198848825310 / STEAM_0:0:444279791

2. Discord того, на кого идет запрос: Il1ke6reen

3. Название организации или роли: Варщик метамфетамина с осложнениями в повседневной жизни.

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Любая.

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров.

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере.

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.

• нормально, в лс пиши

• W warcrimezone закрывает тему
  • ilikegreenI ilikegreen делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Пропблочеры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    251 Показы
    supernekS
    Изучив логи и скриншоты, предоставленные тобой, прихожу к следующему заключению: Вольфхард Вагнер нарушил правило PropBlock, Mehan. За это ему прибавлю 6 дней к текущей блокировки. Сильвестр Сафонов нарушил правило PG, Mehan. За пропблок с его стороны я не могу говорить, но исходя из логов, очевидно что два других нарушения было. За это он получает наказание в виде 3 дней блокировки. Удачной игры!
  • заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    p0werP
    одобрено
  • механ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    5555
    привет. игроку будет выдан вотчлист за механ.
  • Утрачено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чивапчич! Закинул вещи в хранилище!
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)