Отклонено.
Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
типо обходчик
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Петух.Роберт Тёрнер
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:1:919510955
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-pityx337
4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-Консоль
4.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )-дали пермамент.Пишите в дс если надо скрин.Я не могу вставить скрир
5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-20:24 25.02.2025
6.Описание ситуации-Меня тепал админ и говорил что я обходчик но я все высказал насчет этого всего.После того как мы отбивались от полицейских на Линкольне,меня убили и после нескольким минут мне прилетел бан=обход
7.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Я не обходчик просто у меня украли аккаунт и я создал новый аккаунт, после купил гарис мод и начал играть на дб, наиграл уже 30 часов и задонатил не мало денег на сервер, админу не понравилось то что я много краймил и после шутинга мне выдали бан по причине обход. Прошу разбанить меня чтобы я дальше играл и радовался жизни а не ходил грустный!!!
8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-В дс все скриншоты.Немогу вставить скрин.
9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да -
Отклонено.
КД между заявками 14 дней после вердикта. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в