Skip to content

Месяц за случайный фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. dr.pepper Келли Осборн
      2.STEAM_1:0:513586828
      3.lebizan
    2. @nocturneeowl
      5.https://imgur.com/a/dqxUmky
      6.24.02 22:12
    3. Играя за полицейского детектива я пошел на бравери 15 купить квартиру,заходя внутрь я вижу вооруженных парней около лестницы и один из них нацелил ствол на меня,я отбегаю,нажимаю кнопку паники и ожидаю подкрепление,после чего выходит человек из бв15,я подумав что у него в руках оружие на панике зажимаю по нему убивая того,после чего выходит вооруженные люди из окон и убивают меня с добивом после чего я вышел ненадолгое время из сервера,захожу обратно после чего меня тпхает админ,тпхают того человека которого я случайно убил,я говорю что убийство было случайное тк я видел вооруженных людей и ожидал что они выйдут и на панике убил его безоружного,после чего его тпхают обратно,админ говорит что у меня вотч за фк который длится больше месяца и банит меня на 28 дней.
    4. Я полностью признаю свою вину,но само нарушение было случайным и сделано на панике,тк внутри находились вооруженные люди около лестницы, и поскольку я не запомнил одежду вооруженных когда безоружный человек вышел я на панике подумал что у него в руке пистолет и начал зажимать по нему,но когда я ввел его в стадию я увидел что у него не было оружия. И я считаю что за случайное убийство сделанно на панике + признание нарушения, 28 дней,почти месяц, это слишком много,поэтому я бы хотел чтобы срок наказания уменьшили или же выдали долгий вотч.
    5. Демку не записал связи с малым фпсом на сервере. Логи + демка разборки от лица админа,если она есть.
    6. Да
  • Отклонено. Наказание, выданное администратором @nocturneeowl, соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нет.

• upd: Бан на 21 день а не 28, учитывая активный вотч лист который был тебе выдан администратором @1000-7 вместо бана который был выдан из-за ошибки консоли. https://forum.octothorp.team/topic/4926

• @nocturneeowl понял,я просто взял инфу про 28 дней бана от друга который в тот момент на сервере был

• Отклонено. Наказание, выданное администратором @nocturneeowl, соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в