Перейти к содержимому

бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 283 1

Похожие темы

• бан за читы которых не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Нарушены условия, которые я сообщил в твоей прошлой заявке. Отклонено.
  • 0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    briniB
    Мы не несем ответственности, за то, что кто-то покупает аккаунты, а на них оказываются блокировки. Отклонено.
  • Заявление на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.