@Бонзибадди в спешке обосрался с путями, чтобы звуки работали делаем следующие действия:
создаём в addons папку dbg и в ней создаём папку sound, в неё кидаем папку buttons, переходим обратно в sound и создаём там папку npc после чего кидаем туда turret_floor и combine_soldier
Замена на звуки | Большой пак
-
Хелоу!
Я немножко устал от стандартных звуков доброграда и решил полностью поменять всю звуковую палитру. Получилось очень круто и мои уши теперь радуются. Я решил выложить этот пак на форум для всех. Пользуйтесь на здоровье!
А теперь перейдем к тому что заменено в этом паке.
Заменено:
- Абсолютно все звуки выстрелов для нового ганпака(Кроме снайперских винтовок)
- Звуки ремня безопасности
- Звуки открытия/закрытия машины
- Звук ручника на стандартных машинах.
- Звуки посадки в машину/выхода из нее.
- Звук переключения передач на машине
- Сирены у полиции/медиков/пожарных.
- Звуки рации и кнопки паники.
- Звуки наручников
- Звуки тайзера
- Звук фонарика
- Звуки для Stanier
- Звуки вибрации и стандартных уведомлений телефона
- Звуки оружия при стрельбе в далеке
- Звуки открытия багажника
- Звуки замка зажигания
- Звуки входа и выхода из машины
- Звук оповещения об открытой двери(2 варианта)
Установка
- Скачайте архив по ссылке ниже
- Зайдите в папку Garry’s modа, и пройдите по пути garrysmod/addons
- Распакуйте архив dbg.zip в папку addons.
Скачать пак вы можете по этой ссылке. Пользуйтесь на здоровье, так сказать. Если не сложно - поставьте лайкусик на эту тему. Я старался
https://drive.google.com/file/d/18I6Tbb5lNAJM-gyY2K2FZ4oP9V-85UlJ/view?usp=sharingТакже могу сделать какую-то заменку для вас. За бесплатно=выкладываю на форум. Платно=эксклюзивно для вас.
Дискорд для связи:e_fimaP.S: Все звуки взяты с открытых источников и я не присваиваю себе их авторство. Я лишь собрал все в один пак и сделал это рабочим для доброграда :3
-
Сажусь делать превью всего пака. Думаю к вечеру будет готово
-
Поиграл немного и скажу что звучит очень хорошо, достаточно сильно освежает геймплей что ли. За звуки выстрелов прям респект отдельный
-
Вот вам превью всех звуков для тех, кто не хочет скачивать чтобы затестить звук.
https://www.youtube.com/watch?v=TOkPI1nuZN4Также сейчас буду прибавлять громкость у некоторых звуков оружия и менять их тональность/убирать эхо чтобы они звучали не одинаково. На некоторых пистолетах и ПП сейчас к сожалению стоят одинаковые звуки и я попробую это исправить
-
Звуки стрельбы в далеке уже готовы! Также подправил громкость у некоторых звуков оружия и сделал чтобы звуки не повторялись у разных оружий. Выложу уже завтра вечером. Также постараюсь доделать звуки входа и выхода из машины, звуки для замка зажигания и багажника. Ждите)
-
прикольна
-
Звуки машины просто аоаоаоаоаоа. Как же я теку с них. Вечером все выложу
-
https://drive.google.com/file/d/18I6Tbb5lNAJM-gyY2K2FZ4oP9V-85UlJ/view?usp=sharing
Вторая версия пака.
Изменения:
Добавлены звуки выстрелов из далека
Добавлены звуки открытия и закрытия двери в машине
Добавлены звуки открытия и закрытия багажника
Добавлены звуки замка зажигания для обычной машины и грузовика(3 варианта)
Добавлен звук оповещения об открытой двери(2 варианта)
Исправлена идентичность звуков. Теперь ни один стрельбы звук не повторяется. -
прикольнааа ща протестирую браток
-
Предлагайте че еще заменить можно) Сделаю
-
осоломолэкум
-
Вы как эти заменки на звуки делаете?! Объясните чайнику, бога ради!
-
@Real-Cowboy-1858 Создам гайд скоро. Сюда не буду писать, так как слишком много текста. Обязательно скину тебе ссылку в личку когда готово будет)
-
@E-FIMA Таки святой человек, спасибо!
-
чо тут делать такого, качаешь контент или смотришь пути, меняешь звуки
-
@Real-Cowboy-1858 так звуки как нефиг делать, просто сам ищи какие бы звуки заменить, допустим глок на какой нибудь выстрел из того же полис активити, и в целом просто скачиваешь контент и ищешь звуки, можно в самом дбг открыть редактор звуков, например просто открыть в тригере
-
сигма убийца красава
постарался браток -
Новая версия пака!
https://drive.google.com/file/d/18I6Tbb5lNAJM-gyY2K2FZ4oP9V-85UlJ/view?usp=sharing
Исправлены некоторые звуки оружия и подкручена громкость. Оружия были слишком тихие
Добавлены два рингтона на телефон
Добавлено много вариаций звука уведомлений для телефона -
Когда на сервере будет?