Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 214 1

Похожие темы

• жалоба на участника команды + апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @писюний-смрад! Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал Вердикт: Отклонено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Отказано, люди после обходов и через год не выходят и через 2. Ты должен был сам осознавать что ты делаешь и что потом будет с твоим аккаунтом. Срок для амнистии не наступил.
  • Жалоба на игрока | Это действительно серьезная проблема

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке. [3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro