Отклонено. Сервер зафиксировал у тебя очень старенький софт.
Заявка на снятие наказания за MassFK(Server)
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
Иван Черногор, Джони Либовски -
Твой SteamID:
76561199442078985
STEAM_1:1:740906628 -
Твои контакты для связи:
Discord: Empl1x -
Ник участника команды, который выдал наказание:
(Сервер) -
Вид наказания:
(Бан за MassFK)
https://imgur.com/a/BpHxdtM -
Дата и время произошедшего:
(13.07.2024 08:02:55) -
Описание ситуации:
Инцидент произошёл рано утром, когда на сервере было всего около 8 человек онлайн. Я играл за капрала под ником Иван Черногор. В какой-то момент ко мне подошли три человека и начали провоцировать, оскорбляя меня словами «мусор» и другими неприятными выражениями. Один из них предложил мне отойти в голосовой чат и сыграть на деньги в кости. Мы сыграли несколько раз (примерно три), после чего я услышал в свою сторону фразу: «Твоя мать шлюха, тебе пизда.»
Ранее, 3-4 месяца назад, я уже писал об этом инциденте. В тот момент, когда я услышал это оскорбление, я достал M4 и открыл огонь. Я убил двух парней, которые стояли передо мной. До этого между нами уже была словесная перепалка.
На улице Бравери 15, возле подъезда, я стоял со стороны Рузвельта. Когда я стрелял в парня перед собой, в этот момент сзади пробегал ещё один человек на повороте с Бравери 1 (угол возле мэрии), и он также оказался под огнём. В итоге я его случайно убил.
После этого меня забанили на сервере навсегда. На тот момент я даже не придал этому особого значения, но затем подал жалобу, которая была отклонена. Позже я повторил попытку, но снова безуспешно. Сейчас я подаю эту заявку уже в третий раз и надеюсь на ваше понимание.
- Причины для снятия наказания:
Я признаю, что ситуация вышла из-под контроля, но на тот момент я действовал эмоционально в ответ на грубые оскорбления в мой адрес. Я осознаю, что мог поступить иначе и сдержаться, но в тот момент меня спровоцировали, что и привело к данной ситуации.
С момента бана прошло уже несколько месяцев, и за это время я сделал выводы и готов следовать правилам сервера более строго. Я не собираюсь повторять подобные ошибки и намерен проявлять больше терпения в конфликтных ситуациях.
Если мне будет предоставлен шанс вернуться на сервер, я планирую играть честно, соблюдая RP-правила и не поддаваться на провокации. Я хочу снова быть частью сообщества, вносить свой вклад в развитие сервера и взаимодействовать с другими игроками в рамках установленных норм.
Надеюсь на ваше понимание и положительное рассмотрение моей заявки.
-
Доказательства:
https://imgur.com/a/BpHxdtM -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да, ознакомлен и согласен.
-
-
Отклонено. На данный момент нету причин для снятия наказания.
Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, уже после пиши заявку на разбан. Посмотрим, как ты изменился. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в