Перейти к содержимому

перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 315 1
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга, потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Я знаком с рп серверами и умею на них играть. Обхода не было(если надо готов пройти все нужные проверки), так как у меня только один акк с гарисом. Прошу рассмотреть снятие неправильного наказание за то, что я не делал. Со всем на сервере мне помогал мой опытный друг, который играет уже несколько лет. Мне понравилось играть и хочется еще раз зайти и поиграть. Старая заявка https://forum.octothorp.team/topic/4615/перма-за-обход
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Причины все так же отсутствуют.
    Отклонено.

• Укажи свой Steam:ID.

• 76561198950798836
    STEAM_1:0:495266554

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Причины все так же отсутствуют.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • БОРОДИНСКИЙ ХЛЕББ БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дельта опять хулиганит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    438 Показы
    ЕнотЕ
    Привет @New-User , тебя убил не Дельта а игрок который отписал в жалобу. #204821791 [29 Sept, 17:21:10] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 10 отклонено
  • Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    5555
    одобрено. условия обговорены в лс.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    TekoyT
    В том, что твой аккаунт взломали - нет вины команды Octo. Каждый игрок несет персональную ответственность за свои профили и пароли. Отклонено.