Перейти к содержимому

Разбан AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 1 82 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Хочу вернуться на ваш проект, потому что понимаю что в русскоязычном сегменте гаррис мода, нет ничего и близкого похожего по качеству геймплея и реализации механик. Планирую заниматься социальным рп, связанным с ведением своего бизнеса и может быть могу стать монополистом с очень интересным ответлением продаж. Очень интересует именно эта часть отыгрыша, потому что уже повзрослел и ищу от рп в основном интересного общения по вечерам. Готов привлекать новую аудиторию, путем сарафанного радио для новых зашедших людей в гарис мод.
      Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней.
    9. Ознакомлен
  • Ув. Администрация, написал не в тот раздел, не заметил. Прошу отнестись с понимание и не судить строго.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    MonkekkツM
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет, тебе писать на разбан не в этот топик…
  • разбан

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;