заявка на разбан : обход
-
-
Элвин Чаплин - Zoko
-
STEAM_0:0:842378209
-
gleb_2526_58103
-
МСК: 24.01.2025 - 16:48:33
-
я просто зашел на сервер меня кикнули с игры иду к друзья меня тепают сказали убрать проп я убрал после задавали вопросы откуда узнал сервер в какие игры играешь после админ говорит в фартуке аха ну давай улетай
-
Я играю за криминал делаю дубликаты и хочу попробавать сыграть за копов и DPD ( не знаю сват)
-
нету демонстрации экрана
-
почти
-
-
Зачем пришел сюда - непонятно.
Выдано верно. Причин для снятия наказания нет. -
Во время рп сит ты ливал,так-же у меня есть демка твоих читов
https://youtu.be/c87x9bADRBo -
Привет, @zoko!
Хмм… Странно, что ты решил прошлую заявку на разбан удалить, и написать на только что созданном аккаунте, ну ладно. Когда я был с тобой в админ зоне, я изучал твои логи. Что же я там увидел?
- Голый Стим аккаунт
- С 7 часами на сервере уже хочешь купить у кого то глок
Вырезка из логов
[24 Jan, 8:55:16] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Томпсон" есть глок у тебя [24 Jan, 9:12:49] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Тайлер Джонсон" бля просто хотел купить [24 Jan, 9:47:18] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лаверн Манн" есть оружие [24 Jan, 9:47:52] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лаверн Манн" блядь заебался ищю ищю не где нету [24 Jan, 10:30:09] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Томми Техас Джуниор" хотел бы у вас глок взять [24 Jan, 13:04:36] Элвин Чаплин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владлен Димаев" можно купить оружие [24 Jan, 16:24:42] Элвин Чаплин (Токарь) changed team: Гражданин ➞ Токарь
Хмммм… Ожидаем ответа от старшей администрации
-
@Fipel Сейчас кину что он еще делал на своих 7 часах
-
-
Это сообщение было удалено
-
-
-