не является предложением, пиши людям с ролью @модератор вики
Админский нейтралитет
-
@andrey_p1mpl @De_Artie сворачиваемся банда мафиози
-
Блин минус реп поставили на форуме дбг, я пойду плакать в подушку
-
Я вот не понимаю, по сути это вообще глупость, а не предъява за репутацию, человек оценивает как либо чей либо топик, тех же авторов ремоделек к примеру, и почему все должны кидать положительный реп? За это еще и осуждают у нас.Это типо:“противоположное мнение иди куда подальше,я овощ что впитываю только хорошие отзывы,а критика? Мне на нее насрать” какие то двойные стандарты по поводу системы репутации
-
@Жан-Вык Ты видимо не понял предложение. В первую очередь предлагается ограничить систему репутации в разделах “Жалобы” и “Заявки на разблокировку”, так как админы (зачастую ещё и своей “сворой”) ставят людям дизлайки. К слову, делают они это без объяснения причин, какой-либо критики.
-
@strashilka Как по мне более крутым поощрением была бы ролька на форуме. Например “креатор”, что-то типо “Рассказчика” для крутых ролевых игроков.
-
@Dark-P1xel на старом форуме были всякие роли и достижения
-
@witterel Ну и что? Это вас так задело что админы ставят дизлайки? Это видимо настолько опасно что пора ограничить доброград от форума
-
@Жан-Вык А чё за спрос пошёл, я не понял? Чё за гонево пошло? Ты спрашиваешь или интересуешься? Ты писал про какие-то “двойные стандарты”, что “противоположного мнения и критики по-вашему быть не должно”. Я объяснил, что те же администраторы и их группа знакомых ставят дизлайки, при этом никак не объясняют почему они это сделали, критики абсолютный нуль. Так и чё получается, объективной критики как таковой нет? Просто обычные дизлайки, чтобы репутацию занизить. Не по-пацански это. За такое в 5-4 определяют, натуральную говяжью пассеровку. Или теперь получается аргументы на уровне “а чо это вас так задело что ли??”. Да, задело. Задело всех пацанов, которые за этот проект пОтом обливались. Задело всех тех, кто не согласен с подобным лицемерием. Задело людей, которые вынуждены будут оставаться в позоре с отрицательной, довольно сомнительной репутации. Это я уже и не говорю, что админы подобными поступками просто теряют авторитет и уважение.
-
@1000-7 Нас раскрыли, братан, пора раскрывать все карты.
Конечно же, мы намеренно занижаем репутацию обычным игрокам, нам же нечем заняться, мы олухи по жизни. Используя нашу власть, мы ставим игроков в неловкое положение, понижая их моральное состояние нашими дизлайками. Отныне наша банда попадает под трибунал, а все ее участники получают 10 лет бана.Это услышать все хотели? Мы не преследуем цель занизить человеку репутацию на форуме, это как минимум неэтично и некомпетентно. Все дизлайки, которые когда-либо были поставлены, имеют за собой должную причину, а раскрывать эту причину или нет за собой имеет право тот пользователь, который его поставил. Это не является личной неприязнью или что-то такое. К слову, если пользователь подозревает, что ему намеренно занизили репутацию, он полностью имеет право написать старшим, чтобы ему почистили репутацию, и если факт занижения подтвердится, то пользователю полностью обнулят карму, которая его так беспокоит.
Извиняюсь за оффтоп.
-
@andrey_p1mpl
Осторожнее, а то сейчас еще выдвинут предложение по типу «нельзя комментировать топики админам и модерам» -
@witterel какие нафиг проступки, вас так задела репутация на сраном форуме? Это же глупость полная
-
@Nikkoman
зачем ты ему идеи подкидываешь? -
@witterel я тебе по секрету скажу “эта система репутации бесполезнейшая” обижаться из за нее глупость, как ты говоришь это тебя слишком задело, так не сиди на форуме чтобы тебя никто не задевал
-
Извиняюсь, начали тут всем мозги ебать типо “офигеть какие админы плохие ставят минус реп на форуме” у вас типо самооценка упала из за этого или что
-
@andrey_p1mpl а вы ничего с этим не делаете. Я видел как малюткам занижают репу на форуме. Как это объяснял тот же кустик? Правила не нарушают они. Вот он как это объяснил. И я получу ровно такой же ответ снова, если спрошу с кого за занижения репутации, как сейчас. Мне, например, похуй на репутацию. Если я не ошибаюсь, ее единственный минус - это то что ты не можешь потом посты писать и лайкать. Вот почему она имеет минус. Вторая причина - психологическая (у нас много детишек на форуме). Ну и самое главное: админа в принципе (вы готовы?) ебать не должно что он думает про заявку, про жалобу, нравится она ему или не нравится.
Что он там чувствует - это неважно. Админ следит за порядком и разбирается в произошедшем, как и модераторы форума. Ставить дизлайки на жалобы на игроков/членов команды и любого роды заявки - это некомпетентность высшей степени, и неважно правильная жалоба или неправильная. Я правильно понимаю, что аргументов на этом моменте у вас нет? Вы даже объясниться не в состоянии почему вы должны оставлять дизлайки кроме того кала, что народу вы пытаетесь подсунуть, отшучиваясь типо “мафия, лол, сворачиваемся. Это наше мнение”. Опять, еще раз, в начало поста: кто вас об этом мнении спрашивал? Наверное, так бы и написали “выражайте свое несогласие дизлайком”. А так выходит, что админ с бандой кидает дизы на заявки на разбан и жалобу в сторону администратора считая это правильным. Это не правильно.
@Жан-Вык не распинайся чувак, мне неинтересно отвечать тому, кто не в состоянии почитать пост и мои коменты к нему. Ты уверен что вообще понимаешь что здесь обсуждают? Или ты подсосаться решил к члену команды? Можешь не отвечать, мне неинтересно лол)
-
@strashilka
Полностью согласен со своим товарищем, ex старшим модератором. Не вижу в этом никаких нарушений правил форума.
Касаемо детишек. Это истинная проблема проекта, как минимум младшему поколению нужно сохранять психику с молодости. Нынешнее комьюнити не может обеспечить должную безопасность детям, которые играют на сервере.
Не понимаю как выражение своего мнения путем лайков/дизлайков влияет на компетентность члена команды. Никто не запрещает членам команды проекта Octothorp выражать свое мнение, ограничение данных действий нецелесообразно.
Лайки/дизлайки на заявки снятия наказания и на жалобы имеют свою ценность. В пример могу привести данную жалобу. В случаи заявки на разбан, сообщество показывает таким способом рады ли они будут разбану данного человека.
-
@andrey_p1mpl ты приводишь только полярную заявка на разбан. Зачем мне ты показывал фашиста? У меня вообще-то дед воевал и освобождал Одессу. И не одну только ее.
Касательно той же заявки: оставляли мнение игроки. Членам команды дизлайки в данных топиках нужно запретить к постановке. Опять все вращается вокруг того, что я писал выше, Андрей Пимпл. Я правильно сделал что не дал тебе админку на Крамерске. Ты же читать не умеешь
p.s. фашик кидающий вентиляторы в чат и @12-GAUGE-EATER получивший дизы за то, что админ ни бэ ни мэ и ставит дизы там, где нужно сдерживаться и разбираться. Опять таки, возвращайтесь к началу темы те, у кого в пятом классе были пробелы в школьном образовании. Это называется “контекст”, “суть автора”.
-
@strashilka зачем тогда ответил мне если тебе похер
-
Реально говорить про детишек и их психику из за лайков на форуме - мега брууууух.
Создай предложение: Запрещено играть взрослым дядькам на сервере, а то детишки не вывозят нашрузки когда их оскорбляют в айси.
И это… дай админку на краймерске
-
@strashilka
Я очень благодарен тебе, что не я стал админом на очевидно нерентабельном сервере. Твои попытки доказать мне что-то на форуме смехотворны, все твои аргументы заканчиваются на “членам октотим надо ограничить лайки/дизлайки, ведь мне нечем заняться”. Займись делом, намбер, ты не далеко ушел от крамерска. А в пример я привел то дитя, ведь это прямое доказательство моих слов касаемо дизлайков.