Перейти к содержимому

Текстурки | квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 445 1

Похожие темы

• обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    420 Показы
    porkoveP
    Как я понимаю неактуально.
  • Текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    porkoveP
    добро, залили.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    porkoveP
    Одобрено, далее к Кило.