Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1

Похожие темы

• Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    349 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • безымянный админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -8 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. Согласно правилам постройки исключительно для хранилища запрещены, за исключением лачуги бездомного и т.д. Тоже самое касается и самостроев в жилых зонах. Жалоба отклонена. @Kust-Oviche, прошу рассмотреть жалобу и обратить внимание на поведение заявителя по отношению к администрации, принять соответствующие решения: Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: 4.Нечитаемый ( посмотрите логи там что-то на De начинается.Стажер засранный вроде ) Пользователь @GunsOMG написал в безымянный админ: ниоткуда появляется это мистическое существо и кидает мне предупреждение
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • Случайное действие, обернувшееся ужасными последствиями...

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    kustikK
    Отклонено Два
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений