Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 86 1
    1. kruz | Сэм Виллис
    2. STEAM_0:1:196469469 - утерян аккаунт, на нём блокировка. STEAM_1:1:28681236 - действительный аккаунт.
    3. kruzwp
    4. miro
    5. Скриншота нет, аккаунт утерян.
    6. Август 2023.
    7. Attempted RDM - ночью катался по серверу, заметил множество офицеров полиции, приехал, выдумал причину чтобы их расстрелять, в итоге убил 1 человека, еще 1-2 были ранены. После - меня убили, + игра зависла.
    8. Думаю что спустя больше чем 1.5 года люди имеют свойство “меняться”, не планирую более совершать такие действия.
    9. в лс проверяющему видео, с тайм-кодами, и целое видео произошедшего.
    10. Ознакомлен с условиями подачи заявок на разблокировку.
  • Привет.
    Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Отклонено.

• @Nikkoman

Пользователь @Nikkoman написал в Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.:

В прошлой заявке написано: угрожали другу по этому и убил копа
    В этой заявке: выдумал причину для стрельбы

“Угрожали другу” - это и есть выдуманная причина, коп угрожает жизни обычному смертному? Множество людей которые играли раньше, уже не играют сейчас, с кем мне налаживать контакт? Администрации всё равно, в апреле 2024 я пытался, писал всем - толку 0.

• Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят:

1. С момента выдачи наказания ты не пытался обойти его, корректно общался с игроками и участниками команды, не нарушал правил иных площадок Octothorp Team. Если данный пункт не соблюден, решение о разбане выносится строго в порядке исключения.
  • Привет.
    Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разблокировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, бан снят.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено