Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 84 1
    1. kruz | Сэм Виллис
    2. STEAM_0:1:196469469 - утерян аккаунт, на нём блокировка. STEAM_1:1:28681236 - действительный аккаунт.
    3. kruzwp
    4. miro
    5. Скриншота нет, аккаунт утерян.
    6. Август 2023.
    7. Attempted RDM - ночью катался по серверу, заметил множество офицеров полиции, приехал, выдумал причину чтобы их расстрелять, в итоге убил 1 человека, еще 1-2 были ранены. После - меня убили, + игра зависла.
    8. Думаю что спустя больше чем 1.5 года люди имеют свойство “меняться”, не планирую более совершать такие действия.
    9. в лс проверяющему видео, с тайм-кодами, и целое видео произошедшего.
    10. Ознакомлен с условиями подачи заявок на разблокировку.
  • Привет.
    Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Отклонено.

• @Nikkoman

Пользователь @Nikkoman написал в Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.:

В прошлой заявке написано: угрожали другу по этому и убил копа
    В этой заявке: выдумал причину для стрельбы

“Угрожали другу” - это и есть выдуманная причина, коп угрожает жизни обычному смертному? Множество людей которые играли раньше, уже не играют сейчас, с кем мне налаживать контакт? Администрации всё равно, в апреле 2024 я пытался, писал всем - толку 0.

• Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят:

1. С момента выдачи наказания ты не пытался обойти его, корректно общался с игроками и участниками команды, не нарушал правил иных площадок Octothorp Team. Если данный пункт не соблюден, решение о разбане выносится строго в порядке исключения.
  • Привет.
    Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в