Перейти к содержимому

Бан от фримена заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. KOQEY , Лео Сайт
    2. STEAM_0:1:179316037
    3. koqey1
    4. Gordon Freeman Is You!?
    5. бан навсегда причины NOPS
    6. 21.12.2024 - 17:19:43
    7. Играл на сервере взломал автомат с едой зашел в больницу и раздал ее всем
    8. Я думаю что мне дали бан навсегда не честно, потому что я ничего плохого такого не сделал, и уже отсидел в бане больше 2 недель я понял свою ошибку прошу простить меня, я обещаю больше такого не делать и играть более серьезно
    9. да
    10. ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Заявка на разбан (нахожусь в бане 6-ой год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено!
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявка на разбан

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    TekoyT
    Ответа от руководства не поступило. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки