Перейти к содержимому

Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 376 1

Похожие темы

• Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • Заявка на Игрового Помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • КЛОУНАДА ВЗЛОМОВ ЧАСТЬ 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    V
    В правилах до сих пор существует следующее пояснение (зз не относится к) автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. [image: CZZlTvt.png] Мы нигде не объявляли о том, что какие-то правила не действует, я никому никакой “защиты” или покровительства для нарушения подробных правил игры за криминал не давал. Всё что было сказано - внесём поправки, а если админы будут гипердушнить, то разберёмся. Здесь как по мне ОЧЕВИДНО, что место взлома находится буквально напротив полицейского участка, в одном из самых оживлённых районов города. Никаких нарушений или духоты со стороны 1000+7 не вижу Отклонено.
  • Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.