Перейти к содержимому

Кожанка с крестом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 74 1

Похожие темы

• Разбан после 3 месяцов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.
  • я извиняюсь очень сильно

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    418 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:10:25 [4 Apr, 11:34:52] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожаный жакет (мужской)] from Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • кейпад

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    КампотК
    При откате вещи идут на возврат, только если он был сделан админом. Если это так то в следующей заявке пингани его для подтверждения. Отклонено.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан