Skip to content

вопросов много тут

Решенные Вопросы
    1. хочу узнать, как создать собственную радиостанцию (об отдельной вкладочке я знаю, о том, как правильно делать ее я знаю , но не знаю, как поток настроить, или че то типо этого.)
    2. что такое вынос и гашение в регуляторе подвески (помню один брадок, гагик, рассказывал, но я забыл уже)
    3. какой двигатель установлен в Sultan?? (рядный четырёхцилиндровый? v-образный восьмицилиндровый? или другие рядники, или v-образные? но точно понимаю, что там не менее шестицилиндровый, машина хуячит как не в себя на дороге)
    1. Тут лучше в личку к одобренным челиксам по радиостанциям
    2. гашение трение добавляет, машина меньше ходуном ходит. Вынос вообще не влияет, кроме визуала, а если ты про жесткость, то сила работы пружины.
    3. 6-цилиндровый двигатель 3.5L Twin Turbo. А Султан РС 4-цилиндровый
  • пасиба никкоман лакосте!!! щас в инете гляну че за движок, может пойму как его чинить в рп

• Про султан взял инфу из гта 4, ведь стоит его карпак. Ну а так, сами автомобили были уже перенастроены на сервере.

• я глянул в интернет, что за двигатель (6 цилиндров 3.5 литров). это пиздец. конструктор Лего, версия для механиков. и странно, что султан рс четырёхцилиндровый, ведь там полоска мощности намного больше. либо он там чем то таким подкачан, карбюратором двойным например, или маховиком стальным

• @russianguy761 Другой информации раздобыть не смог, почему там так, а почему там вот так

• russianguy761R russianguy761 выбрал решение
  • все равно спасибо!!! хоть че то узнал об этой машине, кроме ее характеристик, и поведении на дороге, когда на идбг тестил её. может если подробнее осмотрю двигло с разных сторон, получится понять, где че находится