Перейти к содержимому

Интернет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мара Кларк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:612103930
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): xdonely
    3. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Очиститель, верстак, станок. +11(вроде) стальных слитков, 40 с чем то железных слитков, уголь 18±, золото и серебро все в слитках.
    4. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:15
    5. Описание ситуации: Сижу в своем заведении и пропал интернет и ели наладила соединение, захожу и мне выдает спустя пару минут тайм out и я заного захожу и все пропало…
    6. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логи если есть возможность, если есть способы как посмотреть то будет хорошо.
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отдал на сервере 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ошибочный бан от консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    5555
    сниму
  • Крайм это нарушение закона или правил?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    392 Показы
    5555
    армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    615 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.