Описание
Ривер Грайта никогда не существовало
-
@strashilka Ехали
-
банда ниггеров, подгузник гэм кузнечик. грид НИГГЕР кролик двойная банда. допинг, репка, воры идут в банк.
-
-
@strashilka когда сбор
-
@молочный-зуб завтра
-
@молочный-зуб а вам все делай. Ты заходи-заходи, не бойся. На ИГД не кусаются
-
игд лишь начало нового истока нах
-
@strashilka @witterel вы че делаете пацанва, не успел из чс выйти и меня вот НА СЛЕЗЫ ПРОБИЛО. в честь этого вызываю вас двоих на бой за гаражами, но сначала семечки пощелкаем и насладимся охотой крепкойъ.
-
@MakSimKaa заходи на Истории города Доброград на выходные, поиграем. Там серьезнее уклон во взаимодействие нежели чем на НДБГ. А еще мы одобряем реализацию артхаус взаимодействия.
-
Один из вариации постеров запрещенного на земле и на луне проекта
Друзья, у нас радостная новость: в канун новогодних праздников мы договорились о том, чтобы тестово запустить что то на подобие Ривер Грайт сервера на актуальной сборке Доброграда. Использовать мы будем новую карту Нового Доброграда Инквизи январского билда с полностью измененной мапой. Возможно, будет навсегда отключен ИГД как неудавшийся эксперимент.
p.s. отдельная благодарность людям, принявшим участие в поддержке проекта из старой гвардии: Nicholson, billsi the belyash, taiwan, Тавянский, Григорий_Скрипка_1491, witterel, LemonNice, zeeke, Коля Яблоко, MrByblik, muchdoge, W0ND3R, Stez, Rumpelshintzel, Hoffman, mister obama, Arthas, YanKelt, the brini, atshushi, zik, nerdbuster, number, Number One, Григорий Стивенсон (Стерпел), Real Human Bean, anya, L E Y N, Alovel, Sighty, Andreas Wolfgang, SWAT-049, Meow, nemhas, bob, Rendy, Rayz,VODOVOROT, DAOGR, Stepanchez, Hop Hey, J-D, Gelb, узя, Никита Блок, Kost, itS_Carlos, krisobs, kozlik goat (slavyanin), I’M SWAT, Little Escord
-
══════▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
═══▄▄██▌█════Фура═с═Лайками═════█
▄▄▄▌▐██▌█═══Приехала═Разгружаем═══█
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) -
если мне на бусти накапает тыща рублей я неиронично займусь поисками СЕКРЕТНЫХ РАЗРАБОТОК по карте ривер города. там было много ахуенных вещей которые мне при помощи кирюхи удалось сделать на карте, в частности на процентов 90 (за исключением ПД) был готов центральный район. В нём располагалась мэрия, бизнесы, ПД и пара городских достопримечательностей (памятник героям гражданской войны, вокзал и парк)
-
не кидайте денег андрюхе, я ему скинул он меня нахуй послал. но все равно лайк поставлю
-
Если на этом сообщении наберется 15 лайков, то мы сделаем подкаст “Ривер-Грайт: История и перспективы. Размышления о дальнейшей судьбе проекта Octothorp Team.”
Подкаст будет на полчаса±. Можете задавать здесь вопросы, а мы на них ответим!
-
@VONDIK и чего ты людей обманываешь? Карта была просто отвратительной и неинтересной. Мы бы ее не поставили лол)) вспомни легендарную парковку, которую делали три недели. Мозайку, которую фиксили месяц. Открываем Ривер Грайт завтра, ребят, вы только лодку не раскачивайте и потерпите. Я вам не сват и не брат
-
=НУ БЫЛО И БЫЛО= закучосная тихий ден всё равно рано или поздно была бы выделена под гребней из 5-4
-
это все очень крута и интересно, но кому мне деньги кидать для Ривер Грайта который я уже два года жду???
-
@MakSimKaa очевидно что мне
-
в этом году у нас с вами последняя встреча. Увидимся на неизвестном пока что никому кроме нас, проекте. Команда P(??) на карте sou(>??)
-
Пацаны, вы слишком ахуительны