Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 32 1

Похожие темы

• Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    217 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.