Перейти к содержимому

rppm 2m br15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 136 1

Похожие темы

• Ивент | ДляДПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    699 Показы
    trueshkaT
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша. Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям : “Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал” Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели… “Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.” Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды. В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    V
    Отклонено, нет причин для снятия наказания
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.