Перейти к содержимому

Бан. Только за что ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 309 1

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    397 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Кража рофляная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход Вердикт по жалобе : Отклонено