Перейти к содержимому

Лютый анти сывил актион

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 129 1

Похожие темы

• Пальтецо мое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    20 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    369 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • лив рп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    De KuyashD
    Привет! Ллойд Райт 1. NonRP(LeaveRP) По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение. Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673 Итог Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.