Перейти к содержимому

Базовый механ слышать стены заложники анонимно подъезд Линкольн 3 умение вызов полиция телепатия свойства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 104 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Возможно это был Майки Тёрнер, так-как после того как нас перебили он забежал в квартиру и начал просить ментов что бы его друзей (заложников мертвых) не упаковывали что бы он сохранил их лут.
    5. Возможно STEAM_0:1:507059514
    6. Нет
    7. 24.11.2024 17:15 примерно
    8. С другом залетели в хату на 2 этаже на Линкольн 3, начали грабить двух парней, делали всё тихонько, не кричали. И слышу как какой-то гений на улице бегает и кричит что-то на подобии: ОФИЦЕРЫ ТАМ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ ЗАЛОЖНИКИ ПОМОГИТЕ
    9. Логи, а еще вот: https://youtu.be/KaI_GIQo0w0
    10. Да
  • К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять.
    Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу.
    Отклонено,

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мда уж....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    tenebrisT
    Я не понимаю в чем жалоба. Если захочешь подать ее снова, то напиши нормально, описав ситуацию, или напиши мне в лс.
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.
  • скрепок нема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    1000+71
    Привет. До недавнего времени мы выдавали скрепки. Однако, недавно у нас вышел рефакторинг присутствия скрепок на вещах. Более скрепки на пакеты мы не выдаем. Тем, кому выдали - заменим на обычные.
  • Заявка на админа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    V
    Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.