Перейти к содержимому

Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Trump,Владислав Шаршунс
    2. STEAM_0:0:804136893
    3. aleksej4945
      4.Чёрная косуха
      5.22.40-23.50
    4. Выхожу я с сервера просыпаюсь захлжу на сервер а кожанке нету
    5. Логи
      8.Да
  • Log report generated 23 Nov, 21:49:39

[22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки]
    [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки)

Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231

Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    КампотК
    Отклонено. Не соблюдение формы подачи заявки. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:10:25 [4 Apr, 11:34:52] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожаный жакет (мужской)] from Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    303 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Чавкин Продаван

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    kustikK
    Пользователь @porkove написал в Как подать заявку на роль поставщика: На данный момент набрали состав, набор закрыт.