Перейти к содержимому

не могу зайти на сервер

Закрыта Перенесена Решенные Архив
12 4 343 1

Похожие темы

• Не заходит на сервер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    SOKESSSS
    SOKESSS на связи! Твоя проблема знакомая, у многих с Украины такое бывает в Garry’s Mod. — 1️⃣ VPN Попробуй сменить страну в VPN → лучше брать ближе к России (Польша, Германия (самый оптимальный вариант и низкий пинг), Чехия). Некоторые сервера тупо обрывают соединение с дальними VPN. — 2️⃣ Контент сервера Подпишись вручную на пак контента Доброграда в Steam Workshop (если его нету у тебя). Тогда файлы не будут тянуться при входе, и баг на “Requesting Lua files” исчезнет. — 3️⃣ Настройки игры Открой консоль (~) и пропиши: cl_downloadfilter all rate 60000 net_maxfilesize 256 — 4️⃣ Очистка мусора Зайди в папку игры garrysmod/ и удали: 📂 downloads 📂 downloadlists (они заново создадутся, когда зайдёшь на сервер. Главное - создай бэкап заменок, дубликатов и нужного ливера, сохрани в коллекцию все аддоны, всё на всякий случай, могу ошибаться). — 5️⃣ Проверка файлов В Steam → ПКМ по Garry’s Mod → Properties → Installed Files → Verify integrity of game files. — 6️⃣ Аддоны Отключи лишние аддоны и оставь только нужные (например, паки Доброграда). — Подытожим! • Меняешь VPN → ближе к РФ. • Подписываешься на контент в Workshop. • Чистишь папки и проверяешь игру. • Снова заходишь на сервер. После этого обычно всё запускается
  • вылет игры когда на сервере 80+ человек.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    142 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Не могу двигаться и вообще ничего делать

2
    0 Лайки
    2 Сообщений