Перейти к содержимому

Пропала шапка ушанка на скрепке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
    1. Avatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Шапка ушанка на скрепке
    5. 11.10.2024 18:47:31
    6. Я решил поиграть за копа, заявку одобрили, подошёл что бы взять форму, мне высветило что шапка ушанка мешает, я нажал ок потому что уже такое у меня высвечивало и её должно было закинуть мне в руки или же в куртку, после того как я нажал я начал осматривать весь инвентарь и не обнаружил её, о чём сообщил в looc чат своему сослуживцу.
    7. https://youtu.be/iRJq8BOFysc пропажа на 3:52
    8. Да
    1. Avatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Шапка ушанка на скрепке
    5. 11.10.2024 18:47:31
    6. Я решил поиграть за копа, заявку одобрили, подошёл что бы взять форму, мне высветило что шапка ушанка мешает, я нажал ок потому что уже такое у меня высвечивало и её должно было закинуть мне в руки или же в куртку, после того как я нажал я начал осматривать весь инвентарь и не обнаружил её, о чём сообщил в looc чат своему сослуживцу.
    7. https://youtu.be/iRJq8BOFysc пропажа на 3:52
    8. Да

Привет, @Avatar! 🍕

Описание

Скрин из твоего видео к слову

В следующий раз внимательней просматривай чат в подобных моментах!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет возможности определить добивавшего игрока.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Мерч одежды | ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    377 Показы
    porkoveP
    Отклонено, текстура низкого качества.
  • Пропали скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки