Перейти к содержимому

дайте скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1

Похожие темы

• Краш - Потеря расходников Токаря.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • скрепки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Mortell.
  • респиратор со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Закинул респиратор в хранилище!
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.
  • Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)