Перейти к содержимому

Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
    1. Тайлер Гриффин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. krutoimanki
    4. Телефон, 9к денег, и остальное по мелочи
    5. 03.11.24 22:00
    6. Я был в афк смотрел видос который скинули в оос захожу в игру меня убили найс админ возродил но предметы не остались
    7. ну типо его забанили 22:00:24 - D0n Bar0n [STEAM_0:0:131616768] забанил Джастин Родригес, перманентно. Причина: фанатка брини (читы, масс рдм)
    8. Да
      (P.S) может будете решать проблемы в игре? уже 3 раз за сегодня пишу заявку на возврат
  • Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    Выдал мобилу и 10к в куртку&штаны, с остальными предметами труднее, скорее всего придется обратиться к разрабам и т.п.:

Брюки
     10575 x Деньги
    Куртка
    1 x Кружка “Halloween”
    1 x Петля
     1 x Телефон
    Руки

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Кбв

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в дискорде, выдан разбан.
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • РДМ и потеря вещей

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    @JORDAN, закинул вещи в куртку, солянку не смог найти, поэтому оформил на 1 пиццу Вулкано больше!
  • Забанен перманентно за масс фк.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    КампотК
    Привет верну в хран. Одобрено.
  • РДМ - Лут.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки