Перейти к содержимому

войсчейнджер

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 183 1

Похожие темы

• как загрузить фотку если оно превышает лимит

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    73 Показы
    СтояковскийС
    пацыки я все понял как надо и уже раскинул мой новые позинги про которые я говорил которые вы можете посмотреть на моем топике по позингам
  • Гайд

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    фуфелшмерцФ
    @Булдига В П.Д когда уже стал офицером, нажимаешь еще раз на табличку и появится возможность посмотреть мануал. так же вот ссылка с которой желательно ознакомиться - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/police. Игроки ниже скинули пару полезных ссылок, можешь с ними так-же ознакомиться.
  • Бюджетный Транспорт

17
    0 Лайки
    17 Сообщений
    434 Показы
    фуфелшмерцФ
    Привет! Игроки уже написали тебе свои предложения в этом топике. Думаю ты сможешь определится с выбором авто)
  • Радио

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    фуфелшмерцФ
    Привет! Ты уже решил вопрос как я понял. Игроки в топике написали пару идей для тебя. Удачной игры!
  • Вопрос к Старшей Администрации

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    фуфелшмерцФ
    @New-User Привет! Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Нарушением же будет когда персонаж решил отомстить убийством за убийство своего приятеля, с которым познакомился 2 часа назад. В подобных действиях отсутствует логика и мотивация, а потому этот случай является нарушением. Выше что я написал, есть в правилах сервера.