Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Решенные Квенты
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    239 Показы
    strashilkaS

Разобрали с @sleepyhead

Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда.

Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно.

Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это.

Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно.

Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку.

Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024

• Заявка на разбан.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    TekoyT

Отклонено. Незнание правил сервера не освобождает от ответственности. Использование сторонних ПО или обход АФК системы - грубое нарушение. В амнистии отказано.

• заявка на разбан

4
    4 Лайки
    4 Посты
    221 Показы
    TekoyT

Ответа от руководства не поступило. Отклонено.

• Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    inquizzyI

Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам