Перейти к содержимому

Возврат вещей (Перенос с дискорда)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
    1. NoSiFiX , Крис Миллер
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. кепка патриота со скрепкой, крясная повязка на шею со скрепкой и утеплённая меховая куртка ( вроде так. В логах будет видно, что я её надевал/снимал)
    5. ±18:30 (17.10.2024)
    6. Пошёл брать профу альфы, взял и случился краш, а после перезахода вещи пропали.
    7. Логи + скрин, где видно, что вещи со скрепкой https://imgur.com/a/TkeES2u
    8. Ознакомлен и согласен
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Привет, вины сервера в краше нету.
    Верну только те вещи, которые со скрепкой:
    x1 Кепка патриота
    x1 Утепленная кожанка.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    207 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • б15 откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @GoOoosevam044.
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    283 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
  • Разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.