Перейти к содержимому

Сделал заказ в магазине и вылетел из игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 95 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    134 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Frp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    playezP
    Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация. В пример приведу работу ЧопШопа: Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум. Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    W
    Знаем, одобрено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки