Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 285 2
    1. Discord
    2. vovsai
    3. 18
    4. да
    5. 8/10
    6. МСК
    7. Хотелось бы вернуться в коллектив к ребятам))) Начал снова общаться с детворой в октоторп тимс, на вопросы понемногу отвечать и делать предложения по улучшению сервера. Появилась возможность уделять серверу ДБГ немного времени
    8. Помогать людям с интересующими их вопросами и проблемами, разрешение споров в каналах сообщества, модерирование запрещенного контента(NSFW, Контент запрещенный законодательством РФ(экстремизм и пр. материалы, наказуемые Уголовным Кодексом и КоАП РФ))

Думайте.
    https://imgur.com/a/sjAs2bP

• Отклонено

Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках.

Следующую заявку ждем через 2 месяца.

• Одобрено до собеседования

Напиши мне в ЛС дискорда, если сможешь :3

• Если конечно у меня получится. Завтра только если, сейчас sleep

• Отклонено

Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках.

Следующую заявку ждем через 2 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    cheeseC
    Привет! На данный момент мы не готовы рассмотреть твою заявку, по причине недавнего выхода из перманентной блокировки. Проявляй больше активности на социальных площадках, старайся себя зарекомендовать. Лишь затем, когда мы будем в тебе уверены - мы сможем вновь вести речь о твоей позиции на посту модератора
  • Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    FipelF
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан