Перейти к содержимому

забанили краймера, который украл ствол

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 124 1

Похожие темы

• заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    21 Показы
    NocturnTheSkyN
    6000 x Деньги 2х Шоколадка 2х Булочка 1x Новогодний колпак 1x Розовый свитер Вернул лично в руки на сервере
  • Заявка на снятие наказания

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Бан выдан системой по ошибке. Одобрено.
  • Frp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    StydentS
    ** @mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи мне к сожалению было сложно составить одназначную картину ситуации. **Джон Бридж ** (STEAM_0:1:464661104): ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать такие сообщения игроку явно не стоило. Log report generated 1 Apr, 1:05:21 #186683535 [28 Mar, 4:08:08] Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня нет дс тупые ебанаты школодроны членососущие Participants: STEAM_0:1:464661104 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Тут я не смогу собрать к сожалению достаточных докозательств для однозначного вердикта, потвержить или оповергнуть ваши слова без демонстрации у меня нет возможности. Джон Бридж (STEAM_0:1:464661104) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила ChatAbuse.
  • Ситуация с 4 стволами.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! + В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
  • Гашиш, марихуанна(Аптекарьная)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы не по своей вине, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:41:44 [1 Sept, 11:30:20] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xУдобрение]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки] [1 Sept, 11:33:06] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [31xВода]: [Лабораторный стол]➞[Джиованни Риччи's Руки] [1 Sept, 11:35:05] Джиованни Риччи (Гражданин) moved [20xСемена марихуаны]: [Получение]➞[Джиованни Риччи's Руки] Participants: STEAM_0:0:222415125 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.