Перейти к содержимому

на разбан yf hfp,fy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 359 1
    1. GSHSHЬ
    2. STEAM_0:0:456563794
    3. zalesopovalil
    4. Zverok
    5. permaban/ Lgrln3k.png
    6. 04.07.2023
    7. С момента прошлой заявки прошел немалый срок, админ, выдавший наказание ушел с поста.
      Не помню какого это было числа, я зашел на сервер после чего решил просто покататься по городу на машине, произошла какая то ситуация в конце которой я умер и это вывело меня из себя. В призраке я заобщался с человеком, говорили в общем о сервере, о коммьюнити и об известных всем проблемах сервера, в итоге общения я увидел как мою машину просто так начали расстреливать копы, считая что это баррикада, за которой прячутся бандиты, которых там естественно не было. В конце концов это стало ключевым моментом что до конца разочаровало меня, не сдержавшись я начал говорить все свои накипевшие мысли, в частности негативные. В итоге на меня написал жалобу другой призрак который просто был левым свидетелем и никак не относился к ситуации.
      Прошло достаточно много времени, я до сих пор имею интерес к серверу, тем более что при игре я не нарушал каких либо правил, и причина бана была не по поводу рдма или каких еще либо серьезных нарушений.
    8. Я изначально понял свою проблему, и не стал перечить администратору в лс, и общался с ним максимально спокойно, скорее всего это было просто выгоранием. При игре на сервере открыл свое предприятие мясную лавку Офелиасов, был заместителем владельца предприятия СТО(не помню название), для которого я построил дубликат, который положительно оценил Xavely. Был заместителем в табачном магазине Intelligence Smoker, в котором играл в последнее время перед баном. Активил на форуме, выставлял свои заменки и выкладывал их в общий доступ, словом активно продвигал свою игру на сервере.
    9. Да
  • Окей, это твой ласт шанс. Не проворонь его

• Это сообщение было удалено
  • Оформи как полагается и прикрепи скриншот блокировочного окна в ГМ.

@Tekoy оформлено.

@Tekoy Привет, что в итоге с заявкой?

• Окей, это твой ласт шанс. Не проворонь его

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, возможно АА.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    263 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, вердикт следующий: Лестницу администратор отыграл от чего данные претензии от него отпадают. Log report generated 8 Jan, 14:46:40 [6 Jan, 23:26:39] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт складную лестницу у DFD. Participants: STEAM_0:1:499758948 Во время активной ситуации @NoSiFiX отыграл винтовку, но взял её из хранилища, что категорически нельзя делать. Log report generated 8 Jan, 14:46:07 [6 Jan, 23:54:30] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт снайперскую винтовку из броневика. [6 Jan, 23:55:29] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) dropped octoinv_storage [6 Jan, 23:55:43] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used [1xRemington MSR] from Хранилище - Мартинес Штейн Participants: STEAM_0:1:499758948 ИТОГ: Жалоба одобрена. Администратору было выдано наказание в команде.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    336 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • Жалоба

7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    655 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.