Перейти к содержимому

лолкек4ебурек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 171 1
    1. snuserpunk Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. rsqmr
    4. Ёхан Краус
    5. 05.09/±11:20
    6. Мы с товарищем заприметили домик - вскрыли, оформили владельца, вытащили с него вальтер(больше у него ганов не было!!!). Я стою смотрю на Ёхана, кент орет мол копы, я подрываюсь с места - хуяк, у типочка НЕОЖИДАННО появляется в инвентаре, а потом и в руках тмп!!! how?
    7. ролевой откат на имгуре
    8. да

• Ехан Краус
    1. Mehan + PG
      Долго тянуть не буду, на демке и по логам видно, что игрок достает из храна ТМП и решает напасть на грабителей, которые отвернулись на пару секунд, и при этом их двое. Как по мне — ПГ чистой воды.
    Log report generated 6 Sept, 22:53:32

[5 Sept, 13:20:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) lockpicked Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5
    [5 Sept, 13:21:05] Артём Франк (STEAM_0:1:224333505, UMP45) aimed at Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) with UMP45. Police online: 5
    [5 Sept, 13:21:07] Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) used [1xTMP] from Хранилище - Ёхан Краус

Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:71303748, STEAM_0:1:224333505

Итог

• Ехан Краус — бан за Механ и PG на 5 дней
  • кстати после того как я его убил он по ролевому ливнул ничего не отписав

• Ехан Краус
    1. Mehan + PG
      Долго тянуть не буду, на демке и по логам видно, что игрок достает из храна ТМП и решает напасть на грабителей, которые отвернулись на пару секунд, и при этом их двое. Как по мне — ПГ чистой воды.
    Log report generated 6 Sept, 22:53:32

[5 Sept, 13:20:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) lockpicked Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5
    [5 Sept, 13:21:05] Артём Франк (STEAM_0:1:224333505, UMP45) aimed at Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) with UMP45. Police online: 5
    [5 Sept, 13:21:07] Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) used [1xTMP] from Хранилище - Ёхан Краус

Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:71303748, STEAM_0:1:224333505

Итог

• Ехан Краус — бан за Механ и PG на 5 дней
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    169 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • ChatAbuse

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • На игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Начнем с претензии по поводу Mehan. В данном случае, твоих слов не хватает, для полноценной оценкий произошедшего, соответсвенно мне нечем опираться, дабы подтвердить твою версию. Однако, по поводу FK , действительно, твое убийство было не правомерным, в отношении правил сервера. Ты не представлял какой-либо угрозы в момент взлома двери, соответственно и убивать тебя было не за что. В логах, нашел оправдание от обвиняемого по поводу твоего убийства. Очевидно, что цель “убить хоть когото” не является благоразумной. Log report generated 8 Aug, 15:34:49 [8 Aug, 9:51:55] Майк Раксон (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Фолд (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 9 [8 Aug, 10:00:58] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / моя цель убить хоть когото [8 Aug, 10:01:03] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / без разницы [8 Aug, 10:01:23] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / он мог спокойно расстрелять меня и других Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:28769484 Следующий момент, я обнаружил, что Марк получил несколько огнестрельных ранений, в ходе короткой перестрелки между вами. От него последовалоа единственная отыгровка, которая явно не покрывает нужду персонажа в оказании себе квалифицированной медицинской помощи. Следовало приложить больше усилий в написании соответствующих отыгровок, или обратиться в медицинский центр. В этом промежутке, Марк нарушил правило PG Log report generated 8 Aug, 15:43:30 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:55:31] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за живот Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:567816330 Марк Фолд(STEAM_0:0:28769484) получает блокировку сроком в 10 дней, с учетом того, что он находился под наблюдением администрации, за нарушение тех же самых, двух правил - PG,FK.
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    132 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame