Перейти к содержимому

Аренда мусоравоза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 68 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман | Helm
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515272053
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): helm4142
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 60000 денежек.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:10 - 17:30
    6. Описание ситуации: Сижу играю за медика, вырубается сервер, ловлю грусняшку и перезахожу, снова вызываю авто и снова вырубается серв. Точно не помню во второй раз арендовывал ли я авто, но точно помню что у меня было на счету 800000+, а осталось 760000. Если возможно то лучше перепроверить насчет второй аренды, точно не помню
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен, согласен.
  • Верену на счет
    одобрено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман | Helm
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515272053
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): helm4142
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 60000 денежек.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:10 - 17:30
    6. Описание ситуации: Сижу играю за медика, вырубается сервер, ловлю грусняшку и перезахожу, снова вызываю авто и снова вырубается серв. Точно не помню во второй раз арендовывал ли я авто, но точно помню что у меня было на счету 800000+, а осталось 760000. Если возможно то лучше перепроверить насчет второй аренды, точно не помню
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Ознакомлен, согласен.

К возврату:
    60000Р

Log report generated 29 Aug, 19:16:26

[21 Aug, 13:59:07] Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053) spawned Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053)'s Police Vapid for 30,000Р
    [21 Aug, 15:26:34] Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053) spawned Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053)'s Police Vapid for 30,000Р

Participants: STEAM_0:0:515272053, STEAM_0:1:35920948

• Верену на счет
    одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Пожалуйста, верните !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:34:04 [23 Apr, 13:37:52] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) cancelled market order nostack sell #26290 [1xМалый калибр]: sell [1xМалый калибр] (1 x 18,190,099Р) Participants: STEAM_0:0:507183638 Верну на счет комиссию.
  • тек9 верните

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул ствол в хранилище!
  • конфетки лузанули 33 штуки заявка от ДРУГА

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    102 Показы
    КампотК
    Привет, выдам в хран.
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Заявка на снятие пермы 2

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    tenebrisT
    Привет. Блокировка снята, вотч выдан, аккаунт обнулен и в случае рецидива бан без апелляции.