Перейти к содержимому

на снижение срока :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 148 1

Похожие темы

• Снижение срока бан.а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Учитывая, что на момент блокировки у тебя еще имелся и вотч лист, считаю выданное наказание администратором Stydent оправданным и соразмерным нарушению.
  • Разрыв шаблона или как модерация игроков высаживает / Vending Machine

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Просмотрев жалобу, могу сказать что в действиях администратора нарушений в области замечаний по правилам строительства - нет. Нарушены правила FD, нарушена атмосфера и в целом максимально странно оформлено помещение для бизнеса. Советую посмотреть гайдлайн по строительству и правила Постройки и PB. Автомат, который ты так хотел реализовать нужно было сделать пропами, но никак не занимать подобным образом помещение. А также не советую игнорировать просьбы администратора в игре и спорить с ним. Лучше изложить проблему на форуме. ОПС - тоже были проигнорированы. Единственное, что меня смутило - это поблажка со стороны админа в виде ожидания жалобы на твою постройку. Подобные проекты никак не подходят для уровня нашего сервера.
  • Заявка на снятие или снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Одобрено.
  • заявка на снижение срока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. С предыдущей заявки прошло менее четырнадцати дней.
  • Возврат с кучей банов.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Отклонено по решению администратора, в следующий раз уточняй у администраций, возможен ли возврат.