Перейти к содержимому

Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже , Умбра Принц

Твой SteamID: STEAM:0:0:613462277
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gumpull
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 мп5 1 ауг из храна
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)17:50 18:00
    Описание ситуации: я подходил с другом к дому, видел его взламывали вдруг сзади в зз выходит мужчина с юмпом и затаскивает нас в дом, обыскивает без отыгровки , далее они украли мой мп5 и ауг из хранилища
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) @What
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Log report generated 16 Aug, 18:23:38

[10 Aug, 18:14:44] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, UMP45) moved [1xKR-9]: [Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже (STEAM_0:0:613462277)'s Куртка]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]
    [10 Aug, 18:18:38] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) picked up [1xSteyr AUG A1]
    [10 Aug, 18:18:43] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) used [1xSteyr AUG A1] from Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820)'s Руки

Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:0:613462277, STEAM_0:1:466232820
    ``
    Привет, верну в хран.
    Одобрено.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Че по итогам?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Повторную заявку можешь оставить только через полгода, тогда будет идти речь о твоей апелляции. Посмотрим, как ты изменился.
  • 2 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Выдал в хранилище!
  • откат бравери 15

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • бан за читы по ошибке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Блок по ошибке.
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG