Skip to content

Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже , Умбра Принц

Твой SteamID: STEAM:0:0:613462277
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gumpull
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1 мп5 1 ауг из храна
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)17:50 18:00
    Описание ситуации: я подходил с другом к дому, видел его взламывали вдруг сзади в зз выходит мужчина с юмпом и затаскивает нас в дом, обыскивает без отыгровки , далее они украли мой мп5 и ауг из хранилища
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) @What
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Log report generated 16 Aug, 18:23:38

[10 Aug, 18:14:44] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, UMP45) moved [1xKR-9]: [Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже (STEAM_0:0:613462277)'s Куртка]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]
    [10 Aug, 18:18:38] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) picked up [1xSteyr AUG A1]
    [10 Aug, 18:18:43] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) used [1xSteyr AUG A1] from Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820)'s Руки

Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:0:613462277, STEAM_0:1:466232820
    ``
    Привет, верну в хран.
    Одобрено.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Забанили по ошибке

4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы
    tenebrisT

Ответ выше

• Бан по беспределу

7
    0 Лайки
    7 Посты
    142 Показы
    1000+71

ТС отказался от проверки.
    Отклонено.

• от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    120 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @kayl! 🍕
    Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению.

“Санто Леоне”:

Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • тоник

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Да, действительно тебе не вернулась тонировка при продаже авто. Демонстрация от ТС.

Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    inquizzyI

Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить