Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 428 3
    1. Миша | Сергей Петров
    2. STEAM_1:1:115509131
    3. Сани0089
    4. Sighty
    5. https://imgur.com/a/PPBVq7c
    6. 20/06/2021 - 07:00
    7. Ситуация произошла очень давно, помню, что тогда был низкий онлайн, мне было скучно и я решил “пофаниться”.
      Увидев другую группу игроков, я подумал, что они были не против “фан гейма” поскольку в их действиях я наблюдал “фан гейм”. Поэтому я решил протаранить их автомобиль. Мои не ролевые действия привлекли внимание администратора и он принял решение об отправлении меня в перманентную блокировку без разъяснений, поскольку в тот момент времени я имел вотч лист.
    8. Уважаемая администрация игрового проекта “Доброград”, я обращаюсь к вам с просьбой о снятии блокировки моего аккаунта. Я понимаю, что блокировка была наложена на основании ваших правил и условий, и признаю, что тогда допустил ошибку.
      Однако с момента наложения блокировки прошло значительное время(более 3-х лет). В течение этого времени я не оставлял попытки снятия блокировки, но эти попытки не увенчались успехом. Я бы хотел изложить несколько причин, почему, на мой взгляд, блокировка моего аккаунта должна быть пересмотрена:
      Во-первых, время, прошедшее с момента блокировки, дало мне возможность глубже осмыслить свои действия и понять, как важно соблюдать правила, установленные в вашем сообществе. Я осознаю, что любое нарушение правил влияет не только на меня, но и на общий игровой процесс и атмосферу на сервере. За это время я успел повзрослеть и провел много размышлений о своем игровом процессе на сервере и готов вернуться в игру с новыми идеями.
      Во-вторых, я действительно скучаю по своему игровому опыту (2500ч) и взаимодействию с другими игроками. Доброград для меня — это не просто платформа для развлечения, но и сообщество, в котором я завел много друзей и единомышленников с 2018 года. Мое отсутствие нанесло удар не только мне, но и моим товарищам по игре, с которыми я поддерживаю дружеские отношения до сих пор.
      Я полностью осознаю важность честной игры и обещаю, что в дальнейшем буду проявлять уважение к другим игрокам. Я правда хочу вносить свой вклад в поддержку здоровой игровой атмосферы на сервере и продолжать работать над тем, чтобы больше не допускать нарушений.
      В связи со всеми вышеизложенными обстоятельствами, прошу вас пересмотреть свое решение о блокировке моего аккаунта. Я искренне надеюсь на ваше понимание и готов вернуться в игровое сообщество, чтобы наслаждаться любимой игрой и быть частью команды, в которой ценятся честность и уважение.
      Я надеюсь на положительный ответ и возможность снова стать частью нашего замечательного игрового мира.
    9. Нет
    10. Да
  • Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.

• Предоставь док-ва твоего вклада в сервер, дабы оценить проделанную работу. (топики, помощь игрокам в решении вопросов, интересные истории или гайды) - можно предоставить скринами.

• Предоставь док-ва твоего вклада в сервер, дабы оценить проделанную работу. (топики, помощь игрокам в решении вопросов, интересные истории или гайды) - можно предоставить скринами.

@Tekoy Привет, спасибо за ответ. Есть проблемы с контентом, поскольку практически всё осталось на старых форумах. Нашёл что-то в дискорде, не мог бы ты написать мне в лс?

• @Eva
    Не могу найти тебя, свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• @Eva
    Не могу найти тебя, свяжись со мной в Discord’e - tekoy

Дорогой @Tekoy,
    Чтобы связаться с Вами запрос в друзья в Discord’е был отправлен, но не принят, поэтому просим Вас, через «пинг» на форуме, как можно скорее одобрить его для дальнейшего рассмотрения заявки.
    Спасибо.
    Тег пользователя : sani0089

• @Eva почему тебя нет в главном сообществе ДС “Доброграда”? Наличие данной группы позволило бы тебе связаться. Ответ дай тут, потому что если у тебя там блокировка то говорить об апелляции не имеет смысла.

• Как передавал мой товарищ в дискорде, у меня нету доступа к дискорд серверу.
    Вся остальная информация уже была передана

• Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • EvaE Eva делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в