Перейти к содержимому

Прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 202 1

Похожие темы

• обход пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Причин с прошлой заявки не появилось. Блокировка остается в силе. Проявляй актив на социальных площадках(форум, дискорд.). Посмотрим, как ты изменишься.
  • прошу разбаньте

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Прошу разбаньте

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    tenebrisT
    Не прошло 2 недели с прошлой заявки.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.