Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:

churka l Ллойд Райт

1. Твой SteamID (узнать его можно здесь )

STEAM_0:1:481667319

1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)

logopedushodi

1. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)

Cтаршая администрация

1. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )

https://imgur.com/rOixUwF

1. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    1. Описание ситуации

Сняли блокировку на первом сервере, но не могу зайти на второй

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

Блокировок не имею

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Крисстофер и его поведение

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    368 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Обыск из за глупой причины

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    A9518437927A
    Во-первых, жалоба составлена не по форме, минуя важные для жалобы данные. Во-вторых, могу подвести итог жалобы. То, что ты забыл взять профессию, это явно не проблемы @оу-гад. Ты мог спокойно объяснить детективу в looc-чат о своей проблеме, мол “у меня просто профессия слетела, поэтому не смог взять форму, извините за неудобства”. Но нет, ты решил угрожать человеку в неролевой чат, в абсолютно неадекватной форме, впоследствии создав очень интересный тикет. Log report generated 16 Aug, 12:58:06 [15 Aug, 12:46:54] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отлетишь Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:17 [15 Aug, 12:46:59] Ген Мартин (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне похуй сколько у тебя часов Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 16 Aug, 12:58:26 [15 Aug, 12:48:05] Ген Мартин sent message to Ген Мартин's ticket: Аут Participants: STEAM_0:1:531340809 Получишь блокировку. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi