Skip to content

Рестарт, как же я тебя люблю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    163 Показы
    A9518437927A

игрок в блокировке за обход

одобрено закрыто

• неплановый рестарт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    1000+71
    Привет, @Reyna

Игроки были уведомлены о рестарте за 20 минут. На твоем скрине у тебя еще оставалось не менее 14 минут для того, чтобы закончить все дела.
    Вещи не подлежат восстановлению.

Отклонено.

• нопс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    95 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Лизун-Булок! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению.

1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова:

Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Описание ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Паша Дуров

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    807 Показы
    kustikK
    Одобрено

Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.